CURSO DE COCINA SANA COMENZAMOS MARTES 15 DE MARZO 18 30HS- TENES QUE INSCRIBITE LLAMANDO AL 153093109- TURNO MAÑANA DE ACURDO AL NUMERO DE INSCRIPTOS.
Alimentación balanceada. Saber qué comer y como cocinarlo, es una arte sagrado que hay que recuperar”. Este tipo de curso está pensado para aquellos que buscan, a través de una alimentación sana, edificar una vida feliz y saludable. Veremos cómo cocinar con productos y técnicas que no se utilizan en la cocina convencional. De esta manera, tu alimentación ganará en nutrición, sabor y variedad.
Dirigido a: 1- aquellos interesados en la alimentación natural, integral y orgánica (exenta de químicos y aditivos). 2- los que quieren reducir el consumo de alimentos de origen animal pero no saben cómo reemplazarlos para seguir teniendo una dieta equilibrada. 3 -los que están preocupados por su salud y creen que la alimentación puede llevarlos a mejorarla. 4- quienes están aburridos de comer siempre lo mismo pero no saben por dónde empezar para lograr un cambio. 5- los curiosos que disfrutan de la buena mesa y de probar platos nuevos en la cocina. 6- a aquellos que padecen alguna disfunción, cansancio, problemas digestivos, alergías, intolerancia alimentaría, colesterol, sobrepeso, etc.
El curso consta de 4 clases de 2 40 horas por clase, incluye material de estudio y los dos platos que preparamos en clase se los llevan para degustar.
Primera clase: Presentación. Los cereales integrales fuente de energía. Como cocinar en forma adecuada los cereales como el arroz integral. Elaboración de un plato con un cereal. Chop suey y Hamburguesas
Segunda clase: El arte de cocinar las legumbres, fuente de proteínas y carbohidratos. Elaboración de un plato con una legumbre. patees y Sushi vegetariano
Tercer Clase: Conocer las inmensas propiedades de las algas- Como utilizarlas en la cocción. Las verduras- Reconocer las diferentes verduras y diversas formas de cocción. Platos con tofu, seitan y brotes
Cuarta clase: Desayuno. Las semillas- Como reconocerlas y aprender a utilizarlas para no perder sus propiedades. Los condimentos- Los aceites- Dulces, cremas y leches de cereal.
Su costo es de $ 1100- Se abona el 75% la primer clase y la tercera el resto
Para inscribirte o solicitar información puedes llamar al:
ELIZABETH: 153093109
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